さくら茶
妊娠中なのをお伝えして、薬を出してもらってから、心配な時は通ってる産科にお電話して、確認してから飲みました🙆♀️
さくら茶
妊娠中なのをお伝えして、薬を出してもらってから、心配な時は通ってる産科にお電話して、確認してから飲みました🙆♀️
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期でお腹が苦しく食欲もない&体調が常にイマイチです💦 主人も帰りが遅くしんどくて、子供にYouTubeなど見せてしまっているのですが、皆さんどうしていますか?(どうしていましたか?)
先日、友人から「結婚式をする」とお知らせがありました。まだお知らせの段階で招待状も送られておらず、日時も決まってない状態らしいです。 今妊娠後期ですが、日時によっては行けないかもしれないことを今の段階で知…
36週6日 緊急帝王切開で2人目産まれました! 1人目も2人目も妊娠高血圧症候群です。🩸 本来は9/4に37週0日で予定帝王切開で、前日の9/3に入院しました! 夕方の血圧測定で160〜170/100を叩き出し、尿意のせいかも?とお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント