妊娠初期に涙脆くなることはありますか?普段は涙を流さない私が、妊娠報告を見て涙が出ることが増えました。情緒不安定になるのでしょうか。体験談を教えてください。
妊娠初期はやっぱり涙脆くなりますか??
生理3日前で待ちきれなくて検査薬をして陰性でしたが、
普段涙脆くなく普段の生理前や生理のときでも涙脆くなったことはないです。どんなに感動するような映画などでも泣けたことはないです。
ですが、TikTokなどで知らない人が妊娠報告とかしてるものを見るだけで涙が出てきます、
やっぱり情緒不安定になったり、涙が出てきたりするものなのでしょうか。
興味本位で聞いてみました。
体験談があれば教えて欲しいです!!
- はじめてのママリ🔰
コメント

hi
涙もろくなりましたよ🥺!
ちょっとしたことで泣いてました、、🫠
つわりの終わりと共に、それも落ち着きましたが、、、💦

初めてのママリ🔰
涙脆くなります😂
旦那に脛を軽く蹴られて痛くて泣きました🥺ww
↑私が先に叩いたのでやり返しでです笑
-
はじめてのママリ🔰
脛は痛いですよね🥹🥹🥹笑
自分、普段涙脆くないのでちょっとのことで泣いてしまうので驚きです😮- 12月6日
-
初めてのママリ🔰
私もそうです!!笑
お歳暮を母が義母に送ったのに、なぜか私の家に量が多いからと義母が渡してきて。。
母と一緒に選びに行っていたので(シングルマザーなのもあり金銭的に余裕がない中選んでくれた)
すごく悲しくなり、小さい子のようにワンワン旦那の前で泣きました😢- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
お母さんの気持ちを考えてしまうと泣いてしまったんですね、、😭😭
私も全く知らない人の妊娠報告の動画見て本人の気持ちになってしまって号泣してます😭
やっぱりみんな涙脆くなっちゃうものなんですね、、😮- 12月6日
-
初めてのママリ🔰
妊娠前から、悲しいなぁ。位でどうにか保ててますが妊娠中は無理でした😂
分かります〜🥹 自分の事のように嬉しくなりすよね❤️結婚式の動画とかでも泣いてしまいます😂- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
その人の気持ちになってしまって絶対嬉しいやろうなあと思ったら知らない間に涙出てます🤣🩷- 12月6日
はじめてのママリ🔰
やっぱり涙脆くなるんですね🥹
お返事ありがとうございます!!