妊娠・出産 不正出血していたので病院受診したところプラノバールを処方されたので… 不正出血していたので病院受診したところプラノバールを処方されたのですが、調べたところ使う時期によって効果が違うみたいでした。 昨日受診して、見ていただいたところ卵胞18mmで明日排卵かな?と言われました。 処方されたのは一日一錠昨日の昼から七日間なのですが、私のこの飲み方飲む時期の場合は排卵せず生理を迎えるのでしょうか? 昨日の朝仲良ししています。 いまいち薬の効果が分からなくて質問させていただきます! 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 1 病院 生理 排卵 不正出血 卵胞 仲良し プラノバール ねこたろう(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント