コメント
(´-`)oO
落ちた場合は何番目に待機してるかは教えて貰えました🤔
退会ユーザー
教えてくれないです!
点数すら聞けないです🙃
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
点数も聞けないんですね💦
電話して聞いてみたら、わかるけどお伝えはできませんと言われました💦- 12月6日
(´-`)oO
落ちた場合は何番目に待機してるかは教えて貰えました🤔
退会ユーザー
教えてくれないです!
点数すら聞けないです🙃
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
点数も聞けないんですね💦
電話して聞いてみたら、わかるけどお伝えはできませんと言われました💦
「入園」に関する質問
来年4月に年少で入園予定の幼稚園、 5月頭に親子遠足があるのですが、 やっぱりみんな誰かとご飯食べたりするんですか? 年少の5月ってあんまり子供たちも仲良くなっていないのかな?とも思ってきたり。 どんなもんなの…
3歳半の息子の発達障害の検査をやるかやらないか迷っています。長文になりますがアドバイスお願いします🙇♀️ 息子はこれまで、 ・1歳半検診で言葉の遅れを指摘され、区役所で行われる親子教室への参加を促される。 ・親子…
幼稚園の見学に行き親が参加する行事などを聞いて、また分からないことはお電話くださいとの事だったのでまた電話をして、役員のことや行事のことなどを聞いたのですが、、、電話では凄く嫌な対応に感じました💦こちらの気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます♡
市役所に電話して聞けたんですか?また、途中入園で落ちた場合ですか?
(´-`)oO
うちは落ちてないです!友達のところが1次で落ちて2次でも落ちて、待機児童になって待機組の中で何番目に入れるか教えてもらったって言ってました🥺途中入園ではなく4月入園です!
途中入園でも何番目に待機してるかは聞けるって言ってました!