※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

皆さん普段使いで顔に塗る日焼け止めSPF50の物を使われてますか?それと…

皆さん普段使いで顔に塗る日焼け止めSPF50の物を使われてますか?それとも低めのものを選んでいますか?
良ければオススメの日焼け止めあれば教えて下さい!

コメント

shin

外に出る時間が長い時はアネッサのSPF50で、普段のおでかけくらいならビオレの水ぽいの使ってます(`・ω・´)/

SPF32ぐらいの使ってますよ(*☻-☻*)
水が主成分のものだと落としやすくて
オススメです(๑╹ω╹๑ )

今はちふれ使ってます!

madoka*♡

サーフィンや海とか行かれる人ならSPF50でも良いと思いますが、普段使いでSPF50は効果が高い分肌への負担は大きくなります😱

普段メイクもされるようならSPF少し低めの日焼け止めで、リキッドファンデーションやパウダーにも少しSPF入った物を使われる方が良いと思います✨

私は身体にはSPF50くらいのものを使いますが顔には恐れ多くて使えないですし、美容部員時代にお客様にはオススメもしていませんでした😭

ままり

みなさまコメントありがとうございます😊
やはり50となると普段使いにはキツイですよね💦
顔用では低めの物を購入したいと思います!