妊娠・出産 5週2日で、もしかしたら見えるかなと思い行きましたが滞納確認できませ… 5週2日で、もしかしたら見えるかなと思い行きましたが滞納確認できませんでした〜🥲🥲 排卵遅れてるかもねって1週間後と言われましたが不安です… 茶おりが続いてたのもやっぱり出血してるらしく無理しちゃダメですよと💦無理しないで過ごすの難しすぎてどうしよう。笑泣 はあ、、、、次はちゃんと見えますように。 夫にはいつ言おう〜 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 妊娠5週目 排卵 夫 茶おり ぴっぴ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5w2dなら胎嚢見えるので遅れたんだと思いますよ! 12月6日 ぴっぴ 子宮外妊娠もなきにしろあらずってことなので余計不安で😭 12月6日 はじめてのママリ🔰 そうですね、、胎嚢がみえない以上、その可能性はあります💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
子宮外妊娠もなきにしろあらずってことなので余計不安で😭
はじめてのママリ🔰
そうですね、、胎嚢がみえない以上、その可能性はあります💦