雑談・つぶやき ちょっとそろそろ洗剤とシャンプー類を替えようかな…つわりで匂いがほん… ちょっとそろそろ洗剤とシャンプー類を替えようかな… つわりで匂いがほんとにダメだ😭 辛いよね😭 最終更新:2024年12月6日 お気に入り つわり 洗剤 シャンプー ママリ(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月, 9歳) コメント kaachan 洗剤はさらさにしてもらってますが匂い少し気になります😵💫 シャンプーはミノンにしました!無香だし泡立ち良くて🫶娘の試供品があったので試してみて決めました! 12月6日 ママリ さらさは香り控えめで好きです🥹 でもつわり中だとそれも気になるかもしれないですね😱 ミノン、無香料なんですね✨! 子どもも一緒に使えるし良さそうですね🤩 12月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
さらさは香り控えめで好きです🥹
でもつわり中だとそれも気になるかもしれないですね😱
ミノン、無香料なんですね✨!
子どもも一緒に使えるし良さそうですね🤩