※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

群馬県の伊勢崎市や太田市で、クオリティの高いプリンセスのドレスケーキを作ってくれるお店を探しています。高崎、前橋、藤岡でも構いませんので、情報を教えてください。

群馬県 なるべく伊勢崎市(太田でも)でクオリティ高いプリンセスのドレスケーキ作ってくれるところ
知ってる方いましたら教えてください( ; ; )

高崎、前橋、藤岡でも遠くなければ大丈夫なので、教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️!

コメント

はじめてのママリ🔰

Instagramでbiscotto_chiiって調べてみてください🥺💗
伊勢崎の境下武士にあります!

うちはアイシングケーキでプリンセスドレスのケーキは頼んでないのですがインスタにプリンセスドレスのケーキ載ってたのでできるかと思います🎀!
このデザインにしたいと細かいのも柔軟に対応してくれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみました!
    めちゃくちゃ可愛いケーキ( ; ; )♡

ただ、12月の娘の誕生日にお願いしたかったのですが
    もう締切ってしまったみたいで出来なかったです😭
    来年はここでお願いします、教えて下さりありがとうございました🥺

• 12月6日
ʕ•ᴥ•ʔ

太田市のルクレールはいかがですかね?
娘の誕生日でドレスケーキお願いしましたが、良かったですよ😊
トップの飾り(プリンセス)はデコチョコだった記憶です🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事気づかず遅くなってしまい申し訳ございません( ; ; )

ルクレール前に電話してみたのですが、12月はクリスマスケーキがあるのでやっていないと言われました😭

ラプンツェルめちゃくちゃ可愛いです🤍

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

伊勢崎市のパティスリー クルエラでドレスケーキ作りました。
うちはその時リカちゃんにハマっていたのでリカちゃんで作りました。
上半身はプリントのチョコになるので、どういう画像がいいか見せるとそれで探して作ってくれました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事に気づかず遅くなってしまいました😭

リカちゃん可愛いです🫶🏼
    他よりお高めかなと思いましたが、クルエラにお願いしました!

ありがとうございます 🙇🏻‍♀️!

• 12月9日