コメント

ゆい
ドゥーテストでフライング検査してたのでp-チェックはわからないのですが、大体早くてその頃からうっっすら見えるかどうかだと思うので、陰性でもまだ可能性はありますよ😊
ドゥーテストが感度良いと言われているのでフライング検査にはおすすめです😊
ゆい
ドゥーテストでフライング検査してたのでp-チェックはわからないのですが、大体早くてその頃からうっっすら見えるかどうかだと思うので、陰性でもまだ可能性はありますよ😊
ドゥーテストが感度良いと言われているのでフライング検査にはおすすめです😊
「症状」に関する質問
予防接種の際にカフェオレ斑を指摘されました。 今は5ヶ月で「7ヶ月検診の時に診てもらって」と言われました。 帰ってカフェオレ斑について調べてみると あまり良いことが書いてなくて心配になったため質問させていただ…
口周りに湿疹ができてて 似たような症状になった方いますか? 20時前に授乳をして20時半前に吐きました さっき気づいたのですが口周りだけで身体には何もなっていません。 今日もらった風船を少し舐めてたのでそれもあ…
生後2週間の新生児を育児中です。 慣れない育児で睡眠、メンタルがすでにボロボロになっております。本当に情けないです。 周りサポートはありますが、私自身マタニティブルーズのような症状があり楽しく育児ができており…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあ🔰
ご回答ありがとうございます(T_T)少し時間あけて試します♪