コメント
ゆい
ドゥーテストでフライング検査してたのでp-チェックはわからないのですが、大体早くてその頃からうっっすら見えるかどうかだと思うので、陰性でもまだ可能性はありますよ😊
ドゥーテストが感度良いと言われているのでフライング検査にはおすすめです😊
ゆい
ドゥーテストでフライング検査してたのでp-チェックはわからないのですが、大体早くてその頃からうっっすら見えるかどうかだと思うので、陰性でもまだ可能性はありますよ😊
ドゥーテストが感度良いと言われているのでフライング検査にはおすすめです😊
「症状」に関する質問
生理痛が年々ひどくなってます🥲 とりあえずカロナール飲んで耐えてますが😓 排卵期、生理中のガスが出る前?動いてるときに突き刺すような痛みが数秒あります。ほんとに痛すぎて身動き取れないです😂 生理痛はもう少し違う…
胃腸炎にうつりたくないんですが もう時間の問題ですかね… 2歳の子が土曜の朝2回嘔吐、日曜午前に水下痢1回 胃腸炎だろうと診断されました。 嘔吐はもうなく排便が昨日からないので下痢は まだどうかわからない状態です…
友人が会いたいと言ってくれてますが私が副鼻腔炎で完治するかわからなくて、どう言えばいいでしょうか😢 地元の友人です。向こうに赤ちゃんが産まれ、お祝いは郵送したのですがまだ会いに行けてなくて、赤ちゃんはすでに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあ🔰
ご回答ありがとうございます(T_T)少し時間あけて試します♪