産婦人科・小児科 昨日から、泣いた後とか外出た時にほんの少し鼻が垂れることがあります… 昨日から、泣いた後とか外出た時にほんの少し鼻が垂れることがあります。 先ほど、指しゃぶりしていた手にべちゃっとつく程度で嘔吐がありました。 熱はなく本人は元気です。 明日日帰りで遠出する予定だったのですが、やめといた方がいいでしょうか。 また、病院に行くべきでしょうか。 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 病院 指しゃぶり 熱 外出 つき(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐があるならとりあえず今日の午後診までは様子見てまた嘔吐繰り返すようなら午後1で病院ですかね😭 明日の遠出は私ならやめておきます😢 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント