妊活 クロミッドタイミング法の2周期目です!前回排卵がd28だったので今回hmg… クロミッドタイミング法の2周期目です! 前回排卵がd28だったので今回hmg注射もすることになり d8のクロミッド4日目にhmg注射したんですが、 卵胞チェックしませんでした😭普通ですか??2日後にもう一回注射ね〜といわれおわったんですが クロミッドで育ってる可能性とかはみないんですかね? 病院によると思いますが🙏 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 病院 クロミッド 排卵 タイミング法 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント