お仕事 採用の辞退についてアルバイトの採用をしてもらったのですが、①他の採用… 採用の辞退について アルバイトの採用をしてもらったのですが、 ①他の採用して貰った企業と比較した結果、辞退したい ②制服を貰っているので郵送で返却したい 旨を伝えたいのですが、何て言えば角が立たないと思いますか?😭 最終更新:2024年12月6日 お気に入り アルバイト 服 あ コメント はじめてのママリ🔰 家の都合で働けなくなったっていうのはどうですかね?🥺 制服は郵送でもいいですか?って普通に聞いたらいいと思います! 12月6日 あ ありがとうございます!!助かります...!!!!😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます!!助かります...!!!!😭