コメント

退会ユーザー
生理前だからなのかな?って思いました😅
退会ユーザー
生理前だからなのかな?って思いました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
A·B·Cさんの会話なんですが、 A「Cさん!こういうの得意だったよね?やってくれない?」 B「ちょっと待って!Cさん頼まれたら断れないタイプだから、やめてくれる?!😕」 C「いいよ、全然やるよ?😅」 ↑こんな会話をしたそ…
旦那との会話でよくある流れなのですが 解決したい男性脳と、同調を求める女性脳の違いだと思ってもイライラするし、会話が成り立たず困ります。 今日は帰省時に観光地に少し行きました。 「楽しいね〜!あんな感じでおみ…
旦那のことは好きだったけど借金で最近離婚しました。 ですがどこに行くにも家族の方々がいて寂しくなることがあります。 シングルマザーの方々なんでそんなに強いのですか… 私も皆さんみたいな強さが欲しいので参考まで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍑(27)
生理前なんですね💦💦
排卵日30日だとしたら生理14日になりますか?
退会ユーザー
月経周期が28周期だとそのくらいに生理が来そうですね🤔
🍑(27)
20日辺りに排卵してるって事ないですかね?
下腹部の張りと右の足の付け根が痛いようなきがして妊娠してたらいいなって思ってて💦💦
退会ユーザー
もしくは30日に排卵したのであれば排卵痛なのかな?と思ったりもします。数日続く事もある為
ですが20日辺りに排卵してるんだと生理4日なので判定するにしてと少し早いのかな?って思いますが…どうなんでしょう🤔💦
生理周期ちゃんとしていますか?
それでも、妊娠して場合でもまだ症状出るのは早すぎてしまうような気もしています😓
生理予定日から前後一週間なら可能性はあるのかな?って思います💦
🍑(27)
20日くらいに排卵してれば生理予定日が大体明日ぐらいだと思います!
いつも生理周期30日くらいかなと思います!
たまに結構おくれるときもあるんですけど!
退会ユーザー
排卵日がズレてる可能性もあると思うのでなんとも言えないですね🤔💦
生理周期が本当に間違いなく安定しているのであれば判断しやすいんですけどね…💦
あとは、基礎体温じゃないでしょうか?💦
🍑(27)
そーですよね😭😭
多嚢胞でわかりにくくて😭😭
妊娠超初期症状とかってなにかありましたか?
退会ユーザー
はい😢私も今は不順で判断しづらいです!
若い時はきっかしきてたので些細な症状と体温で、判別ついたんですが…
早くて妊娠2ヶ月ぐらいで判別ついてました!💦
微熱、だるけ、便秘、おっぱいの張りで私は気付きましたよ😊
今は不順なので全然分かりません😢
🍑(27)
そーなんですね💦
便秘って何日ぐらいでなくなりましたか?