コメント
はじめてのママリ🔰
とるにこしたことはないんでしょうけど、連日ってきついですよね😭
サクッと終わらせてました、ほんと義務感😂
はじめてのママリ🔰
とるにこしたことはないんでしょうけど、連日ってきついですよね😭
サクッと終わらせてました、ほんと義務感😂
「タイミング法」に関する質問
卵巣に腫瘍っぽいものがあると言われました。 とても小さいから、もしかしたら次の生理で流れるかもしれないし様子見。と言われました。 腫瘍と言われたらとても不安です。同じような方いらっしゃいませんか?この周期だ…
弱音吐かせてください。 知識もほとんどないままタイミングを始めてほぼ2年、不妊クリニックに通い始めてからはまもなく1年が経とうとしています。身体の色んなことが分かってきて、気持ち的にいつでも迎えられるよう整…
妊活中の旅行どうしてますかー? 娘が年長で休みやすいのも今年だけな気がするので 夏に沖縄行きたいと思ってます! でも、妊活中、、、1年授かってないのですが 7.8月はバタバタするし娘の預け先もなくなかなかクリニッ…
妊活人気の質問ランキング
てて
ありがとうございます!
義務感がありましたが、なんとかタイミング取れました🤣毎回大変です🤣