妊活 タイミングについてご相談です。現在、クリニックに通いながらタイミン… タイミングについてご相談です。 現在、クリニックに通いながらタイミング法をしてます。 3日に受診した時には、卵胞が15mmのため6日と8日にタイミングをと言われています。 一応、タイミングは1.3.5日で取っています。 排卵検査薬をしたところ、5日の夜強陽性、6日の朝も強陽性でした。この場合、今日もタイミングをとるべきか悩んでいます。あまり性欲がなく連続はきついのが現状です😭 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 陽性 タイミング法 性欲 てて(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とるにこしたことはないんでしょうけど、連日ってきついですよね😭 サクッと終わらせてました、ほんと義務感😂 12月6日 てて ありがとうございます! 義務感がありましたが、なんとかタイミング取れました🤣毎回大変です🤣 12月7日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てて
ありがとうございます!
義務感がありましたが、なんとかタイミング取れました🤣毎回大変です🤣