雑談・つぶやき うちの子本当に細い。今は成長して手足がすらっとしたけど、スパッツや… うちの子本当に細い。 今は成長して手足がすらっとしたけど、スパッツや細身のズボンはかせるとママ友から「ちょっと心配になるくらい細いね」と言われ😔 どうしたらもう少し肉付きよくなるかな。 カロリー高めの栄養食品やおやつ、ごはんもだしてるけど少食だから限界があるんだよ。 最終更新:2024年12月7日 お気に入り ママ友 おやつ 栄養 食品 肉 はじめてのママリ🔰 コメント かお うちもです。 あばら骨みえるから気持ち悪いけど、食べるもの食べてるし生きてるから大丈夫だと思ってます(笑)最近は筋トレにはまってます(笑) 12月6日 はじめてのママリ🔰 小学生ですがエヴァンゲリオンのしんじくんみたいなシルエットです💦 筋トレ!?すごいですね!大人の私でも続かないのに! ありがとうございます😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小学生ですがエヴァンゲリオンのしんじくんみたいなシルエットです💦
筋トレ!?すごいですね!大人の私でも続かないのに!
ありがとうございます😊