コメント
マツコ
うちは逆パターンです💧
私がバーッと言えて、旦那はムスッとして黙るから、一方通行で言葉のキャッチボールができない…
何も自分の意見言わんと黙っとるなら出ていくわ!って叫んで出ていってます😅
きっとすぐ帰ってくるって思ってるので、呑気に昼寝してると思うと余計に腹立ちます(笑)
姉妹ママ
はたしも一年ほど前に凄いケンカになり、どーせ、この子(上の子ははたしの連れ子で再婚)は可愛くないんやろと言ってしまい大喧嘩になり、娘、旦那さん置いて出てしまいました。
近所までしか行けず、後で、旦那さんと上の子が探しに来て、帰りましたが、今上の子はその場所に来ると「ママ、私置いて出たなーここにぉって、ママ泣いとったな」と今でも言います。
幼心に傷つけてしまい、申し訳気持ちになりました。
子供にはママが出ていくのは怖いです。
早く仲直りできますょうに♡
-
ステーキ🐻
やっぱりこどもにはそんなところ見せたくないですよね
いまは仲直りして今日は夜ご飯作らないでピザか外食になりました🌼笑"
心遣いありがとうございます(><)💓- 5月4日
ステーキ🐻
夫婦でも赤の他人なんで意見のぶつかり合いはありますよね
出ていっても結局公園しか行けなくて、さっき旦那が帰っておいでと言われしぶしぶ帰ってる状態です笑"
わたしが何か言おうものなら10倍にして返されちゃうんで、最初から言うのも諦めちゃうんですよね😧💦
コメントありがとうございます( ・᷄д・᷅ )