※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ステーキ🐻
家族・旦那

旦那と喧嘩して家を飛び出してきた(´-﹏-`;)言いたいことをまとめて言…

旦那と喧嘩して家を飛び出してきた(´-﹏-`;)

言いたいことをまとめて言える旦那やけど、言いたいことがスッと言葉に出来ずに溜まっていくわたし。

喧嘩して言われっぱなしで今回はわたしが悪かったけど、長々と責められると聞いてて耐えれんくなって着の身着のまま携帯もって飛び出してきた💧

もっと言いたいこと口に出せれるようにポンポン言葉が出てきたらこんなに溜め込まずに済むのに。
GWなんかクソくらえ!笑"

コメント

マツコ

うちは逆パターンです💧

私がバーッと言えて、旦那はムスッとして黙るから、一方通行で言葉のキャッチボールができない…
何も自分の意見言わんと黙っとるなら出ていくわ!って叫んで出ていってます😅

きっとすぐ帰ってくるって思ってるので、呑気に昼寝してると思うと余計に腹立ちます(笑)

• ステーキ🐻

ステーキ🐻

夫婦でも赤の他人なんで意見のぶつかり合いはありますよね

出ていっても結局公園しか行けなくて、さっき旦那が帰っておいでと言われしぶしぶ帰ってる状態です笑"

わたしが何か言おうものなら10倍にして返されちゃうんで、最初から言うのも諦めちゃうんですよね😧💦

コメントありがとうございます( ・᷄д・᷅ )

• 5月4日
姉妹ママ

はたしも一年ほど前に凄いケンカになり、どーせ、この子(上の子ははたしの連れ子で再婚)は可愛くないんやろと言ってしまい大喧嘩になり、娘、旦那さん置いて出てしまいました。

近所までしか行けず、後で、旦那さんと上の子が探しに来て、帰りましたが、今上の子はその場所に来ると「ママ、私置いて出たなーここにぉって、ママ泣いとったな」と今でも言います。

幼心に傷つけてしまい、申し訳気持ちになりました。

子供にはママが出ていくのは怖いです。

早く仲直りできますょうに♡

• ステーキ🐻

ステーキ🐻

やっぱりこどもにはそんなところ見せたくないですよね

いまは仲直りして今日は夜ご飯作らないでピザか外食になりました🌼笑"

心遣いありがとうございます(><)💓

• 5月4日