子育て・グッズ 生後11日の男の子がオムツ漏れに悩んでいます。パンパースの新生児用を使用していますが、サイズが合っていないのでしょうか。 生後11日、男の子です よくオムツ漏れ?があります パンパースの新生児用を使ってますがギャザーを外側にしても腰から漏れたり足の部分から漏れてるみたいです。 サイズが大きくあってないのでしょうか? けど新生児用なのでこれ以上小さいものなんて無いですよね💦 最終更新:2024年12月6日 お気に入り オムツ パンパース 新生児 男の子 生後11日 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ 何gでお生まれになりましたか😊? オムツ新生児サイズの小さめ売ってますよ!西松屋とかでも置いてます! 誕生〜3000gまでとか、新生児小さめってパッケージです! 12月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 3195gでうまれました! 産院で貰ったパンパースが余っているのでそれを使ってるのですが、もう少し大きくなるまでは新生児の小さめのほうがいいんですかね?🤔 12月6日 ママリ 3195gなんですね👶🏻 生後11日目ならまだ生まれた時より少し体重が減ってる時期ですよね、1パック小さめ新生児買っても良いかもですね! まだ足がカリカリに細いので漏れますよね😬 ちなみにうちは下の子(男の子)お腹ポンポコリンなのに足が細かったのでムーニーが体にしっくり合っていました 漏れが解決しますように! 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3195gでうまれました!
産院で貰ったパンパースが余っているのでそれを使ってるのですが、もう少し大きくなるまでは新生児の小さめのほうがいいんですかね?🤔
ママリ
3195gなんですね👶🏻
生後11日目ならまだ生まれた時より少し体重が減ってる時期ですよね、1パック小さめ新生児買っても良いかもですね!
まだ足がカリカリに細いので漏れますよね😬
ちなみにうちは下の子(男の子)お腹ポンポコリンなのに足が細かったのでムーニーが体にしっくり合っていました
漏れが解決しますように!