コメント

ママリ
何gでお生まれになりましたか😊?
オムツ新生児サイズの小さめ売ってますよ!西松屋とかでも置いてます!
誕生〜3000gまでとか、新生児小さめってパッケージです!
ママリ
何gでお生まれになりましたか😊?
オムツ新生児サイズの小さめ売ってますよ!西松屋とかでも置いてます!
誕生〜3000gまでとか、新生児小さめってパッケージです!
「パンパース」に関する質問
トイトレ中の娘にパンパース超吸収スリムパンツ って逆効果なのでしょうか。半額のときに買って いるのがまだあります。おしっこは30分おきに 出てしまいまだ卒業までは長そうです。 2歳5ヶ月です。
割とこまめにオムツ替えされるかた 何のオムツ使ってますか? 今はお出かけや長時間はくのはパンパース 家の中でこまめに替えるのはグーンプラスか メリーズを使ってます。 他に替えようかなと思って質問させて頂きまし…
生後1ヶ月オムツのサイズについて 今ムーニーの新生児用使ってるんですけど 生後3週間ぐらいまではパンパースのはだいち使ってました! ムーニーにかえてから股上が浅い?のかずっとお臍が出てて でも特におしっこもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3195gでうまれました!
産院で貰ったパンパースが余っているのでそれを使ってるのですが、もう少し大きくなるまでは新生児の小さめのほうがいいんですかね?🤔
ママリ
3195gなんですね👶🏻
生後11日目ならまだ生まれた時より少し体重が減ってる時期ですよね、1パック小さめ新生児買っても良いかもですね!
まだ足がカリカリに細いので漏れますよね😬
ちなみにうちは下の子(男の子)お腹ポンポコリンなのに足が細かったのでムーニーが体にしっくり合っていました
漏れが解決しますように!