お仕事 現在育休中(育休手当貰っています)で、来年の2月に復帰予定なんですが、… 現在育休中(育休手当貰っています)で、来年の2月に復帰予定なんですが、復帰せずに辞めたいと思っています。 復帰日が近づくにつれ、まだそばで子供の成長を見ていたいと寂しくなります。 復帰せずに辞めちゃったって方はいらっしゃいますか? またどんな理由で辞めましたか? 手当貰っていて、復帰せず辞めるのは常識として良くないことは十分分かっているので批判は辞めて頂きたいです💦 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 1 育休手当 復帰 あたん(2歳2ヶ月) コメント かーこ 仕事が昼からの仕事で通える保育園が1ヶ所のみでずっと待機で2歳でも入れず… 今の状況(自分の精神面)で仕事して双子の子育ては無理だったので有給使いきってから退職しました😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント