かーこ
仕事が昼からの仕事で通える保育園が1ヶ所のみでずっと待機で2歳でも入れず…
今の状況(自分の精神面)で仕事して双子の子育ては無理だったので有給使いきってから退職しました😊
かーこ
仕事が昼からの仕事で通える保育園が1ヶ所のみでずっと待機で2歳でも入れず…
今の状況(自分の精神面)で仕事して双子の子育ては無理だったので有給使いきってから退職しました😊
「復帰」に関する質問
今月から育休復帰する義妹にレトルト離乳食やおやつ送ろうと思います!まもなく一歳の子です👶 アカチャンホンポにも売ってる感じのやつでコレ良かったっていうみなさんのオススメ教えてください☺️
ネイルをやめるタイミングを見失ってます。 自宅サロンしてる友達にやってもらってるのですが、今頃になってお金が勿体ないと思うようになりました。 今月から少しずつパートに復帰することになってキャンセルしたい…で…
アルファードとプリウスを所有しているのですが、私の職場は家から3km、旦那が30km以上あります。 今旦那はプリウスを乗って行ってます。 私は今月育休復帰でアルファードを乗っていく予定だったのですが、アルファードで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント