※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃこ
子育て・グッズ

クリスマスにぽぽちゃんをプレゼントしたかったが、生産終了のためネネちゃんを購入したところ、期待外れで後悔しています。返品もできず、子どもが気に入るか心配です。この気持ちをどうすればよいでしょうか。

クリスマスにぽぽちゃんをプレゼントしたかったのですが、生産終了しているので、おめめが閉じるネネちゃんをネットで注文しました。
届いてみて…大きさは小さいし肌は硬そうだし、やはりお人形は実物を見て買えば良かったと後悔です💦
返品もできず、ぽぽちゃんネットでならまだあったのに(実物は支援センターでよく見ています)と悔やんでいます、、
遊ぶのは子どもなので、子どもが気に入ればよいのですが。
この気持ちどうしたらいいのか…気に入らない物をあげたくない😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お人形だと、ほんとにかわいい顔のをあげたいですよね…
返品できないとなると😭
あげるしかないか…
使わずとっておいて、いつか身内に女の子産まれたらプレゼントとしてあげるか…。。
うちはソランちゃんかレミンちゃん買う予定です!

• ちゃこ

ちゃこ

ソランちゃんレミンちゃんも可愛いみたいですよね!
    お肌の色も綺麗だし。
    ネネちゃん、あまりにもプラスチックな見た目でびっくりしてしまいました💦

• 12月6日
はちぼう

ネネちゃんはメルカリで売って、ポポちゃんを買い直します!

• ちゃこ

ちゃこ

夫が注文してくれたので…選んだのは私ですが、それも申し訳ないと思ってしまい💦
    一応メルカリ見てみたのですが、同じもの出品してあって全然売れてない😂
    でもできるならそうしたいです。
    コメントありがとうございます!

• 12月6日
ひーな

ぽぽちゃん可愛いですよね^ ^
いや…可愛くなりましたよね^ ^
以前と比べてかなり可愛くなった気がします😊
我が家、ぽぽちゃんも、メルちゃんも、ネネちゃんもいますが…^ ^

やっぱりお肌が柔らかくて、着せ替えしやすいのはぽぽちゃんかなーと

我が子たちはお風呂に一緒に入る!!となることが多々あり、その時はメルちゃん、ネネちゃんを連れて行きます…

子供はネネちゃんでも気にいるとは思いますが、ぽぽちゃんが欲しかったという思いは消えないと思うので、手に入る今しかチャンスがないかと…^ ^

私ならぽぽちゃん買い直すかもしれないです^ ^

二児母

ネネちゃん娘はすごい遊びましたよ😊顔もかわいいですし、お風呂入ったら髪の毛のいろかわるやつですか?
お世話たくさんしてましたよ😊