コメント
はじめてのママリ🔰
フォロワーなんてお金で買えますし、70万回収するのにどれくらいの時間かかる想定ですか?
詐欺だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
いやぁ…そんな事しなくても稼げると思いますよ…
ゆり
絶対に詐欺だと思います!
はじめてのママリ🔰
断言します、詐欺です。
ママリ
背中は…押せません💦
なんの副業かは分かりませんが、しっかりとした学校でもないのに70万はちょっと…
70万って、公立大学の年間の授業料と同じくらいです。
他の方もおっしゃるように、フォロワー数だけで詐欺かどうかは見分けられません。
それでもやるんだ!たとえ収入につながらなくても絶対後悔しない!というならやったら良いです。
はじめてのママリ🔰
えええ、絶対詐欺ですよ💦💦
やめたほうがいいです😖
新米ママ
セミナーなんて怪しすぎます
ママるん
決済する勇気が出なくて、もんきちさんがここに背中を押してもらうためのポストをしてくれて良かったです💦
迷いなく決済してしまってたら、副業セミナーで70万騙されてしまったけど、どうしたらいいですか?って質問をすることになってたと思うので、本当に本当に良かったです!
はじめてのママリ🔰
お気持ちめちゃめちゃわかります!インスタで副業気になりますよね!わたしもセミナーとか入ったら、やり方わかって投稿出きるようになって、少しずつ稼げるようになるかなー?と気になってはいます!
けど、金額までは聞いたことなかったんですが、な、な、70万ですか!?💦
うーーーん、わたしなら、他探してみるかもです!高すぎませんかね?😱
セミナーしてる人いっぱいいると思うので、他も色々みて、この人なら!と思う人で、金額も良心的な人選んだ方がいいとおもいますが、、どうなんでしょうか?ちなみになんて方ですか??
-
もんきち🙊
他の人のやつも45万くらいでした💦
その方のには悩んだのですが、入会しない決断をして断りました。- 12月6日
たぷ子
踏みとどまって下さーーい💦
そのお金があるなら資格を取るために使ってほしいです💦
はじめてのママリ🔰
本当にいるんですね..ここまで今色々言われてる世の中なのなsnsで70万決済って...
周りが後から悲しみますよ。気づきましょう。
-
もんきち🙊
私でも分かっています。詐欺が多いことは…。
- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
補足のoo達成とかoo過去ありとかoo経験ありとか..胡椒臭くて仕方ないです
無料セミナーがすぐ埋まるのは普通かなと。
ここまで補足されてるなら気持ちは決まってるのでは??ママリの皆が助言しても変わらないのかなと感じました。
ご自身のお金なので、好きになさってもらえたらと思います。- 12月6日
-
もんきち🙊
ありがとうございます。
まだ支払いはしていません。
胡散臭さありますよね、💦- 12月6日
はじめてのママリ
詐欺です!
最初にお金たくさん払わされるの詐欺ですよ。
70万でなにを教えてくれるのですか...?
-
もんきち🙊
ありがとうございます。
コメントで追記したのですが、
ジャンル選定〜投稿内容の添削まで、マンツーマンで見ていただけます。- 12月6日
-
はじめてのママリ
支払って対面で教えてくれるのですか?最初数日やってインスタやLINEブロックされたら終わりじゃないですか?お金払ってすぐブロックかもしれませんが...- 12月7日
はじめてのママリ🔰
副業詐欺ですよ!
ママリでも利益出ないから初期費用だけでも返してほしいと言っている人見ました。
その70万NISAに入れた方が有意義ですよ。
pom
詐欺です!辞めた方が良いです。
はじめてのママリ🔰
副業詐欺の可能性があると思います。やめておきましょう。
ちょび
やめて下さい💦
副業伸ばしたいなら、YouTubeの両学長の副業の動画を見るといいですよ✨
はじめてのママリ🔰
専業主婦や扶養内パートの方が、たまに簡単にお金稼ぎたい!って引っ掛かってますが、殆んど詐欺ですよ😅 簡単に稼げる仕事なら、みんなその仕事やりたいし、そんな楽に稼げる仕事なんてないです…
-
はじめてのママリ🔰
70万あるなら、投資運用のが良いですよ…
- 12月6日
ままり
副業の為にお金払うって大概は詐欺ですし、情報古くて今は稼げないとか多いのでやめたほうがいいと思う思います。
インスタはフォロワー多い人からアカウント買えばなんとでもなりますので、信用度には関係しません😔
もんきち🙊
皆さんコメントありがとうございます。
支払い踏みとどまりました。
もんきち🙊
その方いわく、成果が出なかったら返金対応してくださるようです…。