雑談・つぶやき 保育園の入園出来るかの結果待ちめっちゃ時間かかる💦市役所の人が大変な… 保育園の入園出来るかの結果待ちめっちゃ時間かかる💦 市役所の人が大変なことも分かってるし、仕方ないよね…でもながーーーい笑申請した頃はソワソワしちゃってたけど、もはや、もし通らなかったらこうするか!って次の策を考え出してる笑まだまだあと3ヶ月もあるけど 頼む!保育園兄弟揃って入れてくれー 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 保育園 入園 兄弟 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ分かります! 私も認可外とか調べてます。笑 この何もできない期間が長すぎてもどかしいです😭 ママリさんのお子さん兄弟が無事に入園できますように🙏🙏🙏 12月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね!私も企業がやってる保育園とか調べちゃってます笑 お互いより良い方向になりますように😆 12月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!私も企業がやってる保育園とか調べちゃってます笑
お互いより良い方向になりますように😆