コメント

はじめてのママリ🔰
うちも10ヶ月になるまで夜泣き2.3回してました😭
めちゃくちゃ辛いですよね…
ちなみに寝かしつけどのようにされていますか?
うちは抱っこ紐で寝かしつけていたのが良くなかったみたいで、トントンで寝かしつけるようにしたら10ヶ月すぎて夜通し寝てくれるようになり、今も継続中です😭💤

n
1歳前後から夜泣き再開しました🙄
ここ最近は1時3時5時と新生児かよ。って感じです。笑
寝不足辛いですよね😓頑張りましょう、、😓
-
はじめてのママリ🔰
1歳前後から再開ですか😭
ほんと、わかります!新生児かよって思います😭うちの子は半年くらいまではよく寝てくれたのに、どんどん新生児化してます…。
がんばりましょう🥲- 12月6日

はじめてのママリ🔰
夜通し寝た事今まで一度もないです!
10ヶ月頃は3回くらい起きてました。一歳過ぎて今は1、2回になりました😉(一回少なくなるだけで全然違いますよね)
7ヶ月頃?は5、6回起きてたので辛くて、夜間断乳もしたんですが、気付いたらまた起きるようになってました😂
たまたまかもしれませんが、寝具を冬用の新しいものにして、肌触りが気持ち良くなったのか起きる回数が減りました。
あとは、離乳食が進んで味があるものを出し始めたら沢山食べれるようになったので、息子の中で母乳の割合が減ってきたのかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
間違えて別で返信してました💦
- 12月6日

はじめてのママリ🔰
3回くらいになると、ほんっと次の日辛いですよね。1回だと、よく寝れて〜って感じですよね。
そうなんですね😳離乳食進めていくと変わるのかもですね!少しだけそれも期待して頑張ってみます🥲
はじめてのママリ🔰
辛いですよね…🥲
寝かしつけは授乳で寝落ちか、抱っこでゆらゆらです😭
トントンで寝てくれるようになったんですね…!😳