コメント
えま
2週間に1度の検診をしているときに年末年始をまたいだので3週間空いたことがあります。1週間遅れるくらいなら全然大丈夫だと思います☺️
えま
2週間に1度の検診をしているときに年末年始をまたいだので3週間空いたことがあります。1週間遅れるくらいなら全然大丈夫だと思います☺️
「検診」に関する質問
今妊娠38wで出産目前に控えていますが、ガンジタが再発したような気がします。 次検診は39wで誘発分娩になりますが、出産時にガンジタを患っていた方はいらっしゃいますか? 赤ちゃんへの感染など教えていただけないでしょ…
内診後の出血っていつまで続きますか? 昨日検診で子宮口の確認されて痛くてお股もまだ痛いんですけど、昨日の夜茶褐色のゼリー状のオリモノが出て 先程トイレ行った時も多めのゼリー状の茶褐色オリモノ出てました、、🥺🥺 …
4月からオープンする園に入園予定です。 手ぶら登園や園独自のサービスがあります。 ただ、元々デイサービスだった場所を保育所にした新設園ということもあり、 ・運営面は安定するのか ・先生方の体制や保育の質 ・実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り。
ありがとうございました🙏🤍助かります😊