※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

首都圏住みです。現在妊娠中ですが、1歳10ヶ月の子がいて、雪遊びさせて…

首都圏住みです。
現在妊娠中ですが、1歳10ヶ月の子がいて、雪遊びさせてあげたいなぁと思ってます。
さすがに妊娠中雪山には行けないので、箱根にある箱根園って施設で冬季限定でそり遊びができて(水族館とかもある)いいなぁと思っているのですが、行ったことある方いらっしゃいますか?🤔
箱根園ってそり遊びの広場だけ雪がある感じなんですかね??
私は雪の積もっていないエリアにいて、夫が子供連れてそり遊びっていうのも可能そうな感じなのでしょうか?👀

そり遊びは12月下旬〜2月下旬頃までやっているようで、行くのを検討してる日は1月上旬〜中旬あたりなのですが、この辺りはスタッドレスタイヤ必須でしょうか??

日帰りでも行けますが、いろいろありそうだし近くのホテル泊まるのも検討中なのですがオススメのホテルもあれば教えてください🙇‍♀️

コメント