コメント

はじめてのママリ
早めの方が良いと思います🙆
私は予約するのが遅くて、予約が取れる時には月齢がかなり過ぎてしまうため他院になってしまいました

あわあわ🫧
ひだまりこどもクリニックに通ってます。
私は7月に電話したら最短で11月の予約になりました。
ちょうど9〜10ヶ月検診のタイミングだったのでよかったですが、
もう少し遅かったら他院を探すことになったと思います😅
なので早めに押さえたほうがいいです!
-
はじめてのママリ
あの後すぐ電話したら3月までいっぱいでした😂生後4ヶ月半なのでそのまま予約したんですけどすごい人気ですね😵
間に合って良かったです。ありがとうございます😊- 12月13日
はじめてのママリ
回答参考にさせてもらってすぐ電話しました。ギリギリ間に合いました💦
ありがとうございますま😊
はじめてのママリ
間に合ってよかったです^_^
人気ですよね
心臓も先生の好意でミテくださるはずです
はじめてママリ🔰
過去の回答にすいません💦
ひだまりこどもクリニックはWEB予約しかできませんか❓
朝1に行って直接受付はできないのでしょうか?
はじめてのママリ
できますよ^_^
WEBより受付開始で直接行った方が早く診てもらえます
はじめてママリ🔰
そうなんですね!
口コミに、オープンすぐに受付したら、3時間待ちになったのでWEB予約オススメしますとあって、
高熱があるので車で待たせるのもなぁ…と😢
朝は8時半すぐ入ればいい感じですかね?
はじめてのママリ
何時に受付開始だったか最近行ってないので忘れてしまったのですが、受付開始前に番号札を取って時間がきたら順番に呼ばれる感じでした
時間通りに行った時はすでに何人か前に番号札を取られた方がいらっしゃいました💦
その日の混み具合にもよると思うのですが、月曜日は混みそうですよね
はじめてのママリ
私も直接行ったほうが早いと思います。まだ朝イチには行ったことないのですが、確か説明で皆さん予約開始前に駐車場に入ってきてその後整理券渡して30分待ちとか1時間待ちとかになったりするみたいな話を聞きました。
うろ覚えなので間違ってたらすみません💦
高熱心配ですね。。明日には少しでも下がればいいですね😢
はじめてママリ🔰
そうなんですね📝
最初に受付に質問した時、WEB予約のみと言われたのに、直接行かれている方もいるみたいなので困惑して😢 ちなみに、何時ごろから開いてるかはご存知ですか?
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😢
車に乗ってたら整理券もらえるんですかね?💦
はじめてのママリ
そうなんですか😳受付さんによって説明が違うのですかね??
そこまで詳しく聞いてませんが15分くらい早めに行ってみてはどうですかね🤔
多分車から降りて院内に入らないといけないと思いますが💦
はじめてママリ🔰
分かりました!ありがとうございます!熱せん妄が出てて不安ですが頑張ります😢
はじめてのママリ
それは心配ですね😰早めに診てもらえるといいですね💦お大事になさってください。
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😢