亡くなった息子に会いたくて、抱っこして謝りたい気持ちがあります。
亡くなった息子に会いたい😭会っていっぱい抱っこしてよしよししたい😭いっぱい怒ってごめんね。突然死に気づかなくて死なせてしまってごめんなさい。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆ
息子さんは心配してずっと主様の近くに居ると思いますよ。
ママは悪くないよ
ごめんね
神様に呼ばれて忘れ物をしてきちゃったから1度天界に戻って
また直ぐに戻って来るから待っててねって囁いて居ると思いますよ
大丈夫
ママありがとう
大好きまた後で
主様の話を聞いて
神様に
神様のせいでママを悲しませちゃった!!どうしてくれるの!?
ママの笑顔が見たいのに!もう!って文句を言ってるかもしれませんよ。
大丈夫
自分自身を責めないでください
はじめてのママリ🔰
本当に純粋な子だったので私のことを恨んでは無いと思います。ですがそれが余計に辛くて、可哀想なことをしてしまいました。いつも笑ってる子でした。突然死って赤ちゃんだけのことかと思って全然心配せずによく寝てると思ってしまいました。夫と離婚してしまったので戻ってきてくれるかどうか...次はもっと優しくて幸せなママのところに生まれてきて欲しいです。もっともっと幸せになって欲しいです。本当にいい子だったので天国で今絶対幸せになってくれてると思います。可愛くていい子すぎて神様が連れて行ってしまったのかなって思う時もあります。私もしたばっかり向いてないでもっと成長しないといけないですね。。