はじめてのママリ🔰
増えました!
そして未だに治りません🥲
皮膚科に行くのが1番だと思って塗り薬出してもらってもダメでした。。
妊娠中と授乳中はどうしてもニキビができちゃうと言われました💦
芸能人の方とかは出来てないのに...と思いながらも仕方ないと諦めました😮💨
はじめてのママリ🔰
増えました!
そして未だに治りません🥲
皮膚科に行くのが1番だと思って塗り薬出してもらってもダメでした。。
妊娠中と授乳中はどうしてもニキビができちゃうと言われました💦
芸能人の方とかは出来てないのに...と思いながらも仕方ないと諦めました😮💨
「安定期」に関する質問
義母が初孫フィーバー気味、、? 私には両親がいないのですが(絶縁)、 義両親にはとても恵まれ、大前提大好きです。 義実家に帰るのも好きで、私から遊び行こう!と いうこともあるし旦那抜きで会うこともあったりと と…
妊娠中の旅行について 10月ごろに旦那家族と沖縄へ旅行に行く話がでてますが、 飛行機に乗っての旅行どう思いますか? その頃にはちょうど安定期に入ってる頃です! わたしは体調が良く、病院の先生に相談して OKなら行…
つわりがあまり無かったママさんに質問です🧐 現在14週ですが、現時点までで吐いたのは数回で ほとんど元気に過ごせています。 ご飯も普通に食べれています🍚 安定期に入る頃、 吐き気も嗚咽も怠さも何も無かったよって方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント