はじめてのママリ🔰
増えました!
そして未だに治りません🥲
皮膚科に行くのが1番だと思って塗り薬出してもらってもダメでした。。
妊娠中と授乳中はどうしてもニキビができちゃうと言われました💦
芸能人の方とかは出来てないのに...と思いながらも仕方ないと諦めました😮💨
はじめてのママリ🔰
増えました!
そして未だに治りません🥲
皮膚科に行くのが1番だと思って塗り薬出してもらってもダメでした。。
妊娠中と授乳中はどうしてもニキビができちゃうと言われました💦
芸能人の方とかは出来てないのに...と思いながらも仕方ないと諦めました😮💨
「妊娠」に関する質問
2週間前から切迫早産気味で自宅安静中です。 今日妊娠26週5日で50g糖負荷試験がありました。 まさかの数値184で、先生に再検査ね…!と言われました… ここ数日は甘いものを食べすぎないようにしたり、昨日は食事内容を気に…
社会人経験豊富な方教えてください🙇🏻♀️ 就職、転職後1年目で妊娠すると迷惑がられると言いますがパート(フルタイムではない)とかでもそうですよね?子持ちパートの方はどれくらいで第2子、第3子...を妊娠されてますか?…
ヘパリン注射をしている方に質問です 現在、妊娠10週で5週〜産まれるまで注射予定です。 注射前はウォーキングやピラティスに通っていました。 注射をはじめるとき積極的な運動は控えるようにと言われ、現在なにも運動を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント