タンミョン、プデチゲの素これってイオンとかの大きいスーパーに行けば…
タンミョン、プデチゲの素
これってイオンとかの大きいスーパーに行けば売ってますかね?🤔
今のところ売ってるのを見たことがないのですが、食べてみたくて🥺
置いてあるとしたらクックドゥとかが置いてあるとような常温のコーナーでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
タンミョン、プデチゲの素
これってイオンとかの大きいスーパーに行けば売ってますかね?🤔
今のところ売ってるのを見たことがないのですが、食べてみたくて🥺
置いてあるとしたらクックドゥとかが置いてあるとような常温のコーナーでしょうか??
「家事・料理」に関する質問
お肉やお魚はどれくらいの頻度で買いますか? 冷凍さしたお肉やお魚も買って、ストックしたりしていますか? すぐなくなるので、みなさんどうされているのか気になりました🙇🏻♂️
1歳0ヶ月 離乳食完了期について⭐︎ 離乳食みなさん毎日違うメニューでしょうか? 私は、1週間~2週間が全く同じメニューになります。 朝 鮭と小松菜のふりかけに白米を混ぜておにぎり バナナ1本 昼 手作りしゅう…
ミルク作りについて質問です🙋♀️ いろはすや赤ちゃん用の純水を外出先や夜間熱湯と割るので使いたいなと思うのですが、その場合2リットルの買って冷蔵庫に冷やしておいて何日か使うのは大丈夫なのでしょうか? 一度口を開…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント