雑談・つぶやき 再婚された方にお聞きしたいのですが、出会ってから友達でいた期間と付き合ってから結婚までの年数について教えてください。 再婚した方にお聞きしたいです。 出会ってお友達歴どのくらいでしたか? 付き合って何年で結婚しましたか? 私にも今いい感じの人がいるので、ちょっとお聞きしたい😍恋バナしましょ?😍笑笑 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 友達 結婚 再婚 ママリ(生後10ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出会ってすぐなのでお友達歴はありません🤗 1年半くらいでした🥰 12月5日 ママリ ( 'ω')ウオオオオオオオイアウオオオオオオオ!!!!! 出会ってすぐでしたか😭羨ましいです😭 私は、今グイグイ押してるのですが、お互いバツイチということもあり、慎重さが半端ないんです笑 12月5日 はじめてのママリ🔰 毎日会ったりしてたので色んな話ができたのが大きかったですかね…🤔💭 その間も何度も断ったりしてたので💦 12月5日 ママリ お互い子供が小さいので、なかなか会えないです🥲 でも今日2回目会ってきました! いきなり抱きしめられました(≧∇≦)でも相手の気持ちがわかりません…。本人は、次は本当に最後にしたい。って言われました。 12月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
( 'ω')ウオオオオオオオイアウオオオオオオオ!!!!!
出会ってすぐでしたか😭羨ましいです😭
私は、今グイグイ押してるのですが、お互いバツイチということもあり、慎重さが半端ないんです笑
はじめてのママリ🔰
毎日会ったりしてたので色んな話ができたのが大きかったですかね…🤔💭
その間も何度も断ったりしてたので💦
ママリ
お互い子供が小さいので、なかなか会えないです🥲
でも今日2回目会ってきました!
いきなり抱きしめられました(≧∇≦)でも相手の気持ちがわかりません…。本人は、次は本当に最後にしたい。って言われました。