0歳赤ちゃんへのクリスマスプレゼント、皆さんは何を買いましか?
0歳赤ちゃんへのクリスマスプレゼント、皆さんは何を買いましか??
- ママリ(1歳10ヶ月)
はじめてのママリ
シナぷしゅのボールみたいなやつにしました!
はじめてのママリ🔰
リモコンにハマっていたのでアンパンマンの音のなるリモコンにしました!
0歳赤ちゃんへのクリスマスプレゼント、皆さんは何を買いましか??
はじめてのママリ
シナぷしゅのボールみたいなやつにしました!
はじめてのママリ🔰
リモコンにハマっていたのでアンパンマンの音のなるリモコンにしました!
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月くらいから哺乳瓶拒否です。 ずっとミルク寄りの混合でしたが、哺乳瓶が嫌なのかここ最近顕著に嫌がります。今4ヶ月ですが、ひどい時は30mlとかで終わりです。 トータル700mlいくように頻回にあげています。 家…
もうすぐ2歳半ですが、電車乗るのを嫌がります。抱っこしているのですが、怖がっているのか停車する度に「着いた?降りる!」と言って20分くらい乗ると泣きます💦 車がないため基本的に電車移動で赤ちゃんのころから乗って…
妊娠糖尿病や糖尿病で出産された方いらっしゃいますか? 個人差があるのは重々承知の上で、お子さん病気をもって生まれてきたとか、何も無かったとか、出産の時に医師からこんな説明あったよとか教えて貰えたら嬉しいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント