子育て・グッズ 15時くらいに出先でミルクをあげて17時くらいに哺乳瓶を軽くすすいだだ… 15時くらいに出先でミルクをあげて17時くらいに哺乳瓶を軽くすすいだだけの哺乳瓶で間違えて今ミルクを作ってあげてしまいました😭大丈夫ですよね?🥲 今日は朝おしっこかけられてるし、ほうじ茶パウダー落としたら封が空いてしまって大掃除だし、グズグズでご飯も中々作れずいっぱいいっぱいで本当ダメな日で落ち込みます😭 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 夫 おしっこ ご飯 掃除 ほうじ茶 グズグズ まぁ(1歳3ヶ月) コメント ママリ 全然大丈夫だと思います☺️ 12月5日 まぁ よかったです😭その言葉が聞けて安心しました💦ありがとうございます🥹 12月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
よかったです😭その言葉が聞けて安心しました💦ありがとうございます🥹