※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

愛媛県松山市でシュトーレンを売っているお店を教えてください。通販情報も知りたいです。

愛媛県松山市でシュトーレンが売っているお店を教えてください

急に子どもがシュトーレンが食べたいと言い出して、今まで夫も私も食べたことがないので美味しい所を知りません💦
もし通販でもご存知の方がいらっしゃいましたらコメントしていただけると助かります😭

コメント

うみ

スタバのシュトーレン美味しいですよ♡
常温商品で1回お店に入荷するともう追加入荷しないのと発売から日がたってるので完売している店舗もあると思いますが、お店に電話して在庫確認出来るので良かったら問い合わせてみてください😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます♪
    スタバにシュトーレンが売っているのですね!それは初耳です!
    ちなみにいつ頃からスタバでシュトーレンが発売するのかご存知でしたら教えていただきたいです💦

• 12月6日
  • うみ

うみ

スタバのシュトーレンは毎年大体11上旬頃に発売されます!
    ネット等で検索すると発売日等すぐ出てきますよ🫶
    コーヒーと合うように少し甘めですが量もそんなに多くないのでおすすめです☺️
    これは一昨年のですが、毎年写真のようなポーチとかに入って売られてます!

• 12月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご丁寧に写真付きで教えていただきありがとうございました😭
    今年は難しそうなので来年狙ってみます!

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

himariというパン屋さんのシュトーレンが今日から店頭に並ぶそうですよ✨️

食べたことないですが
ほかのパン美味しいので
外れないような気がしてます👀!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます♪
    himariのパン大好きです😍
    しかも今日からシュトーレン発売ですか!!
    いい情報を教えていただき感謝いたします🥰

• 12月6日