妊娠・出産 これって陽性ですか?ドゥーテストです。1分では反応せず、2.3分後に線が… これって陽性ですか?ドゥーテストです。 1分では反応せず、2.3分後に線が出てきました。10分以上の判定は避けって書いてあるから逆に10分以内だと許容範囲なのでしょうか?生理予定日は過ぎてます(アプリ)がこの薄さでも妊娠ありますか? 最終更新:1月13日 お気に入り アプリ ドゥーテスト 生理予定日 妊娠 陽性 はじめてのママリ(妊娠21週目, 1歳10ヶ月) コメント ママリ 2.3分後に線が出たなら陽性だと思います😊💓 排卵日のズレはある可能性ありますが、、、 12月5日 はじめてのママリ ですかねー?😊1人目割と予定日でくっきりだったので薄過ぎてイマイチうーん🤔って感じでした🤣 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですかねー?😊1人目割と予定日でくっきりだったので薄過ぎてイマイチうーん🤔って感じでした🤣