コメント

はじめてのママリ🔰
偶然にも全く同じことを、今この時思ってました🫠
上の子には可哀想だけど、ねぇママって言われるとため息しか出ません💦
なるべく顔には出さないようにしてるし、なにー?って聞くようにはしてますが、内心はしんどいです🫥
先日近所のママ友とも、体とか気持ちがしんどいと言うよりは、夕方からは耳がしんどいよね…っていう話をしたばかりです🤷♀️
ってこれを打ってる今も、ねぇママって呼ばれました😂
はじめてのママリ🔰
偶然にも全く同じことを、今この時思ってました🫠
上の子には可哀想だけど、ねぇママって言われるとため息しか出ません💦
なるべく顔には出さないようにしてるし、なにー?って聞くようにはしてますが、内心はしんどいです🫥
先日近所のママ友とも、体とか気持ちがしんどいと言うよりは、夕方からは耳がしんどいよね…っていう話をしたばかりです🤷♀️
ってこれを打ってる今も、ねぇママって呼ばれました😂
「グズグズ」に関する質問
何故でしょう 旦那さんがいると育児がしにくいです しにくいというか娘が 旦那さんがいると1日グズグズしてしまいます 私とふたりの時はそんなになんですが 一体何が考えられますか?🥹
一歳二ヶ月 熱が下がりません。今日で3日目です。 ずっと39度台で、寝る前に座薬を入れると38度台になりますが、翌朝また戻ってます🥲 本人も元気がなくグズグズしてます。食事水分は取れてます。 こんなに下がらないこと…
先週から職場復帰しましたが娘が体調不良で週の途中ほぼ行けず、、今週初めて育休明け1週間働きました🥲 思った以上に毎日ヘトヘトで、娘もまだ保育園に慣れず帰宅後もグズグズな中しんどいです。 部屋も汚く、でも掃除を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マチルダ
本当にしんどいですよね😓
可愛いし大切な我が子ですけど、やる事も山積みで、本当頭が痛くなります🥲
今とない時期をちゃんと向き合ってあげたい気持ちは山々ですが、ワンオペにも限界がありますよね💦
共感頂き嬉しいです🥹