子育て・グッズ 2歳の女の子にクリスマスプレゼントとして、アンパンマンのレゴを考えていますが、遊んでもらえるか心配です。どんなプレゼントが良いでしょうか。 2歳前の女の子、クリスマスプレゼントなにあげますか🥺? 大好き→アンパンマン、お絵描き、絵本、シール貼り 好き→おままごと、ぬいぐるみ あんまり興味なし→レゴ、電車 って感じです。 レゴやって欲しくてアンパンマンのレゴをあげようか迷い中ですが、、遊んでもらえるのをあげたいしなぁ、、 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 絵本 レゴ 2歳 女の子 車 クリスマスプレゼント アンパンマン ままごと お絵描き はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 一歳半からメルちゃんデビュー、それから5歳までずっとメルちゃん関係のおもちゃをあげ続けてきました🥺💓プレゼントの内容は変わりましたが今だにメルちゃん関係はおままごとして遊んでる娘です😳❤️ 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お世話するのも大好きなのでいいかなぁと思うのですが、人形が怖いみたいで😮💨 でもすぐ慣れそうなので検討してみます☺️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お世話するのも大好きなのでいいかなぁと思うのですが、人形が怖いみたいで😮💨
でもすぐ慣れそうなので検討してみます☺️