妊娠・出産 田中病院で出産した方にお尋ねしますが、薬の処方は可能でしょうか。次回の通院までに薬がなくなりそうです。 周南市 田中病院で出産された方 今通院中の方 薬のみの処方って可能でしょうか?? 次が3週間後なんですけど、それまでに つわりの薬がなくなりそうで💦 最終更新:2024年12月5日 お気に入り つわり 出産 田中病院 周南市 はじめてのママリ🔰 コメント ゆ。 私は薬だけ頼んだことは無いですが、待ってる時、「今日は薬だけで大丈夫なんだよね?調子はどんな感じ?」などと看護師さんと会話されてるのよく見るので可能だと思いますよ!😊 12月5日 はじめてのママリ🔰 本当ですか! 明日問い合わせしてみようと思います!! 12月5日 ゆ。 わたしもつわりひどかったんですけど、つわりの点滴だけうちにきてもいいし、薬も貰いに来ていいからね!と言われたことあるので受付で薬だけ貰えるか聞いてみてください🙇♀️😭 多分大丈夫だと思います!🙆♀️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
明日問い合わせしてみようと思います!!
ゆ。
わたしもつわりひどかったんですけど、つわりの点滴だけうちにきてもいいし、薬も貰いに来ていいからね!と言われたことあるので受付で薬だけ貰えるか聞いてみてください🙇♀️😭
多分大丈夫だと思います!🙆♀️