コメント

はじめてのママリ🔰
専業主婦ではないですが育休中でいまは専業主婦だと思ってお小遣い稼ぎしてる者なのでコメントします😂
メルカリでネイルチップ販売してます!
月3.4万くらいでたまにそれ以上の時もあります!

ママりん
お小遣いにしてるわけじゃないですけど、株してます。
去年から始めたばかりで堅実に現物でしかやってないのと月々はバラバラです。
本物のデイトレーダーさんに見られたら笑われますが今年は今のところ70万だけ稼げました☺︎
はじめてのママリ🔰
専業主婦ではないですが育休中でいまは専業主婦だと思ってお小遣い稼ぎしてる者なのでコメントします😂
メルカリでネイルチップ販売してます!
月3.4万くらいでたまにそれ以上の時もあります!
ママりん
お小遣いにしてるわけじゃないですけど、株してます。
去年から始めたばかりで堅実に現物でしかやってないのと月々はバラバラです。
本物のデイトレーダーさんに見られたら笑われますが今年は今のところ70万だけ稼げました☺︎
「お小遣い」に関する質問
中一の娘がいます。 小六の時の私からのお小遣いは月3000でした。 中学生になった今も月3000円ですが 周りの子達が5000円〜1万までの子達ばかりです。 (バス代も大人料金になった、その他もろもろ) 部活もあり月に2回くら…
あのー、ちょっと長くなるんですけど 聞いて欲しくて、、 どう思いますか? 元々お互いの収入は全て家に入れており そこから振り分けてお小遣いを渡していたのですが 旦那が副業を始め、本業からのお小遣いは要らないか…
保育園か幼稚園か迷ってます🤔🌀 来年4月で1歳半になる男の子です。もともと1歳来たら復職しようと思ってたんですが、妊娠中に旦那の転勤があり他県に引越したため、退職して今は専業です。 まずはパートで短時間かなと思…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
わぁ!!!自分の作品がそこまで売れるというのはすごいですね😃✨
はじめてのママリ🔰
メルカリはわりと売れます☺️