子育て・グッズ 生後36日でミルクを120ml飲んでいますが、授乳後に大量に吐き戻ししています。ミルクの量が多いのでしょうか。 大量の吐き戻しについて教えてください🙏 現在生後36日3700グラムですがミルクを3時間〜3時間半毎に120ml飲んでいます。 元々吐き戻ししやすかったので授乳後しばらくは角度をつけた状態で寝かしていますが、 しばらくしてベッドに戻すと授乳後30分〜1時間後に大量に吐き戻ししてしまいます… 30センチくらいは飛んでるくらい勢いよく吐き戻しします、、 ミルクの量が多いのでしょうか?🥲 同じような方いますか?🥲 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 授乳 ベッド 吐き戻し ミルクの量 ぴよ🐣(生後9ヶ月) コメント まよ たぶんあげすぎなんだと思います😭 うちの子もあげすぎですごい量吐き戻してました💦 12月5日 ぴよ🐣 やっぱ多いんですかね🥲一旦減らしてみます🙏 12月5日 まよ お腹がかえる腹🐸になってたり唸りが多いんであれば量減らすといいですよ😊 12月5日 ぴよ🐣 めちゃめちゃかえる腹になってるので減らしてみます!!かえる腹初知りです!!ありがとうございます🤍 12月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ🐣
やっぱ多いんですかね🥲一旦減らしてみます🙏
まよ
お腹がかえる腹🐸になってたり唸りが多いんであれば量減らすといいですよ😊
ぴよ🐣
めちゃめちゃかえる腹になってるので減らしてみます!!かえる腹初知りです!!ありがとうございます🤍