小学校低学年の女の子のお子さんがいる方クリスマスプレゼントなににし…
小学校低学年の女の子のお子さんがいる方
クリスマスプレゼントなににしますか?🥹
- はじめてのママリ🔰

ままり
1年生、ぷにるんず!ていうてます🍀*゜
…ぷにるんずて何?のおかんです(笑)

ママリン
サンタさんには新しいキックスクーが欲しいとお願いしてました!
親からはポケモンのぬいぐるみです🤭

さらい
文房具です
本人希望
小学校低学年の女の子のお子さんがいる方
クリスマスプレゼントなににしますか?🥹
ままり
1年生、ぷにるんず!ていうてます🍀*゜
…ぷにるんずて何?のおかんです(笑)
ママリン
サンタさんには新しいキックスクーが欲しいとお願いしてました!
親からはポケモンのぬいぐるみです🤭
さらい
文房具です
本人希望
「小学校」に関する質問
学校の先生又は、わかる方いましたら コメント頂きたいです。 今年度2年生になる女の子、親です。 わたしの時代は誕生日月が出席番号 今は五十音順になってます【うちの市は】 マンモス小学校です。 1学年150人以上居て…
小学校に入学します(*^^*) なまえシールを大量に使うのって 最初だけですか? お道具箱の中身など、一通り名前をつけ終わっているのですが 楽天で安くて可愛いのを見つけたので 買っておこうか悩んでます🤔 字が下手、ス…
新一年生のママさん、もしくは先輩ママさんにお伺いしたいです。 小学校登校の際、朝は登校班で登校される所が多いと思いますが、初日や数日間はママさんも一緒に見守り登校ってしますか?💡 我が家は家の目の前で登校班と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント