お出かけ 沖縄本島の子連れ向けホテルで、ルネッサンスリゾートが1番だと思いますが、次におすすめのホテルはどこでしょうか。 沖縄本島の定番子連れ向けホテルといえば 1番はルネッサンスリゾートですかね? 次点ではどこだと思われますか? 沖縄旅行 ヒルトン シェラトン モントレ沖縄 ハレクラニ沖縄 リッツカールトン沖縄 瀬良垣アイランド沖縄 オリオンモトブリゾート ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート リザンシーパーク 最終更新:1月3日 お気に入り 2 旅行 子連れ ホテル 沖縄 とうふ コメント ゆー💓 オリオンモトブは子供向けだと思います😊 ハレクラニは子供向け!という感じではないですが2回泊まって、子連れでも満足度が高いです❣️ 接客が一流なので選ぶならハレクラニですね✨ 12月6日 とうふ ハレクラニ子連れでも良いんですね♡大人のリゾートなイメージでした!うちも上が6歳なんですが、それくらいの子でも楽しめますか?? 12月6日 ゆー💓 子連れ多かったですよ❣️ やはり他に比べると高いので私達も特別感を楽しんだ感じですが、高いだけあるなぁ〜と感じることが多かったです😊 うちの子も上が6歳ですが、4歳の時と5歳の時に宿泊しました。プールがとっても好きなので、ほとんどプール三昧でした🏊♀️ 3月は室内プール満喫、7月は屋外と室内両方満喫してます✨温水のジャグジーもあったかな? キッズクラブという有料のサービスがあるのですが、それも大人不要で子供達だけ楽しめるプランになっているようです😊また利用したことはないですが、ネットでよかったとの声も見ました❣️ お料理も美味しいですし、至れり尽くせりというような感じです✨ 12月6日 とうふ ハレクラニやっぱ良いんですねー!うちの子もプール大好きなので楽しめそうです🥰 子がもう少し大きくなってからかなと思ってましたが、近いうちに絶対行きたいです😍 12月7日 ゆー💓 ぜひぜひ💓 私達家族は上記のホテル達も行きましたが、候補に上がっていない、琉球ホテル&リゾート名城ビーチがお勧めです❣️ハレクラニ同様5つ星🌟です✨ プールは県内1番じゃないかなと思うくらい楽しめますよ✨ファミリーも多いですし、食事が何をとっても美味しいです😋 北部ではなく南部方面なので、旅行行程によると思いますが、県内では私はこの二つをお勧めします💓子供もこの2つが大のお気に入りです🤩 我が家にとっては2つとも値段が張るので、親も頑張って働いてます🤭 12月7日 とうふ お返事遅くなりすみません🙇 琉球ホテルも気になってました!プールすごそうですよね!! 周りに何もなさそう?ですが、夕飯はホテル内で食べる感じなんですかね🤔 素敵そうなホテルなので仮で予約おさえました🥰 12月12日 ゆー💓 いえいえ、お気になさらず❤️ プールいいですよ〜✨仮予約されたんですね🥰 ホテル周辺には食事ができる場所が少ないのが難点です💦なので、前もって買っていくか、ホテルの食事か、車で移動して外食するかですね。 10分ほどの距離に漁民食堂があり、ここは大人気です✨事前予約した方がいいですよ。当日並んでの枠もありますが、オープン前から並んでいるので、30分から1時間くらい待ちます。 我が家も数泊する時は1日はここで夕食してます❣️おすすめです✨ 12月12日 とうふ 漁民食堂調べました!ここもめっちゃ良いですね🥰琉球ホテルに行くときは絶対行きます! 来年は妹家族と実親との3家族で行くんですが、そういう旅行にも琉球ホテルは良さそうですか?🥹 12月12日 ゆー💓 美味しいですよ〜❣️ 3家族で行かれるのですね😊 私達は、2回家族(夫、子供)で行って、3回目に義両親と義妹を連れて行きましたが、とっても喜んでくれましたよ🥰なので、きっと楽しめると思います✨✨ 次は自分の親も連れて行こうと思っているところです😉 12月12日 とうふ 3回も泊まられてるんですね😍 もう多分ここにします!笑 アクティビティも色々あるしホテル内だけで楽しめそうですね💕 色々教えてくださり本当にありがとうございます😭🤍 12月14日 ゆー💓 絶対楽しめます❣️ ホテル内で十分楽しめますよ✨ とうふさんと話してたら私もまた行きたくなって、夫に次いつにする?💕と聞いてました🤭 楽しい旅行になるよう祈ってますね🥰 12月14日 とうふ おこもりステイがしたかったので良かったです😆 ゆーさんのおかげで楽しい旅行になりそうです🙌 ご親切に色々教えてくださりありがとございました!! 12月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
ハレクラニ子連れでも良いんですね♡大人のリゾートなイメージでした!うちも上が6歳なんですが、それくらいの子でも楽しめますか??
ゆー💓
子連れ多かったですよ❣️
やはり他に比べると高いので私達も特別感を楽しんだ感じですが、高いだけあるなぁ〜と感じることが多かったです😊
うちの子も上が6歳ですが、4歳の時と5歳の時に宿泊しました。プールがとっても好きなので、ほとんどプール三昧でした🏊♀️
3月は室内プール満喫、7月は屋外と室内両方満喫してます✨温水のジャグジーもあったかな?
キッズクラブという有料のサービスがあるのですが、それも大人不要で子供達だけ楽しめるプランになっているようです😊また利用したことはないですが、ネットでよかったとの声も見ました❣️
お料理も美味しいですし、至れり尽くせりというような感じです✨
とうふ
ハレクラニやっぱ良いんですねー!うちの子もプール大好きなので楽しめそうです🥰
子がもう少し大きくなってからかなと思ってましたが、近いうちに絶対行きたいです😍
ゆー💓
ぜひぜひ💓
私達家族は上記のホテル達も行きましたが、候補に上がっていない、琉球ホテル&リゾート名城ビーチがお勧めです❣️ハレクラニ同様5つ星🌟です✨
プールは県内1番じゃないかなと思うくらい楽しめますよ✨ファミリーも多いですし、食事が何をとっても美味しいです😋
北部ではなく南部方面なので、旅行行程によると思いますが、県内では私はこの二つをお勧めします💓子供もこの2つが大のお気に入りです🤩
我が家にとっては2つとも値段が張るので、親も頑張って働いてます🤭
とうふ
お返事遅くなりすみません🙇
琉球ホテルも気になってました!プールすごそうですよね!!
周りに何もなさそう?ですが、夕飯はホテル内で食べる感じなんですかね🤔
素敵そうなホテルなので仮で予約おさえました🥰
ゆー💓
いえいえ、お気になさらず❤️
プールいいですよ〜✨仮予約されたんですね🥰
ホテル周辺には食事ができる場所が少ないのが難点です💦なので、前もって買っていくか、ホテルの食事か、車で移動して外食するかですね。
10分ほどの距離に漁民食堂があり、ここは大人気です✨事前予約した方がいいですよ。当日並んでの枠もありますが、オープン前から並んでいるので、30分から1時間くらい待ちます。
我が家も数泊する時は1日はここで夕食してます❣️おすすめです✨
とうふ
漁民食堂調べました!ここもめっちゃ良いですね🥰琉球ホテルに行くときは絶対行きます!
来年は妹家族と実親との3家族で行くんですが、そういう旅行にも琉球ホテルは良さそうですか?🥹
ゆー💓
美味しいですよ〜❣️
3家族で行かれるのですね😊
私達は、2回家族(夫、子供)で行って、3回目に義両親と義妹を連れて行きましたが、とっても喜んでくれましたよ🥰なので、きっと楽しめると思います✨✨
次は自分の親も連れて行こうと思っているところです😉
とうふ
3回も泊まられてるんですね😍
もう多分ここにします!笑
アクティビティも色々あるしホテル内だけで楽しめそうですね💕
色々教えてくださり本当にありがとうございます😭🤍
ゆー💓
絶対楽しめます❣️
ホテル内で十分楽しめますよ✨
とうふさんと話してたら私もまた行きたくなって、夫に次いつにする?💕と聞いてました🤭
楽しい旅行になるよう祈ってますね🥰
とうふ
おこもりステイがしたかったので良かったです😆
ゆーさんのおかげで楽しい旅行になりそうです🙌
ご親切に色々教えてくださりありがとございました!!