産婦人科・小児科 うんちについてです、一歳2ヶ月の娘なのですが最近、うんちの色が白っぽ… うんちについてです、 一歳2ヶ月の娘なのですが最近、うんちの色が白っぽくて 鼻水のようなとろみ?ねばり?のある 物体が一緒に混じっています 同じような症状の方いますか? 病院に行った方がいいのでしょうか? 最近まで熱はないけど、咳と鼻水ありでした 本人は元気で食欲もあります! ※うんちの写真貼ってます 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 病院 症状 熱 うんち 写真 体 ぴよぴよ(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 このネバネバは腸の粘液だと思います! ただ下痢っぽいので風邪か腸炎かと思います。病院には一度行ってみたほうがいいかと! 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント