その他の疑問 保育士さんに質問です。子どもを抱っこしたまま柵を越える行為は危険ではないでしょうか。 保育士さんいますか? 0歳児、1歳児クラスにはベビーサークルがあります。 お迎えの部屋にあるのは正方形だと思うのですが、一面は壁付け、あとの三面にはそれぞれ1つ出入りできるところがあります。 お迎えに行った際に子どもを抱っこをしたまま柵を乗り越える方と、ちゃんと出入りするところからきてくれる方といます。 慣れてるとはいえ子ども抱っこしたまま柵を越えるのは危険ではないのかなと思ってしまうのですが、気にしすぎですか? 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 1 1歳児 ベビーサークル 0歳児 保育士 ひまり(1歳10ヶ月) コメント 初めてのままり うちの園では必ず出入口からとなってます! 子ども抱っこしたままは危ないですね💦 12月5日 ひまり やはり危ないですよね💦 何事もないのでいいのかもしれませんが、何か起きてからでは遅いですよね。 ありがとうございます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
やはり危ないですよね💦
何事もないのでいいのかもしれませんが、何か起きてからでは遅いですよね。
ありがとうございます😊