子育て・グッズ 抱っこ紐する方、ズボンのベルトはしないようにしていますか❓ 抱っこ紐する方、ズボンのベルトはしないようにしていますか❓ 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 してないです! したらめっちゃ痛かったです😂 太めのズボンが好きで、ベルトで絞って履いてたんですが産後は全然履けてないです😭 12月5日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます♪ 私もゆるいかんじのズボンが好きなんですが、やっぱりしない方が良いですよね😰痛いんですね😰 12月5日 はじめてのママリ🔰 食い込んで痛かったです😭 ごつめのベルトで、抱っこ紐もヒップシート付きのものだったから尚更かもしれません😣 12月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます♪
私もゆるいかんじのズボンが好きなんですが、やっぱりしない方が良いですよね😰痛いんですね😰
はじめてのママリ🔰
食い込んで痛かったです😭
ごつめのベルトで、抱っこ紐もヒップシート付きのものだったから尚更かもしれません😣