りこママ
ん〜朝イチ4ヶ月健診、午後の遅い時間(夕方)に予防接種で、日中にまとまって寝れる時間があれば問題ないと思います😃
りこママ
ん〜朝イチ4ヶ月健診、午後の遅い時間(夕方)に予防接種で、日中にまとまって寝れる時間があれば問題ないと思います😃
「睡眠時間」に関する質問
ワーママなのにダラダラしちゃうって人いますか…… 寝かしつけた後、家事たくさん残ってるし、早く寝ないと睡眠時間も削られてくのに、いつのまにか携帯持ってて時間溶けてます🫠🫠🫠いまネトフリでハマってるドラマあって見…
起きる時間の30分前とかにお漏らしで起こされるの一番嫌いなんですけど分かる方いますー?😇 あと30分寝たかったし、片付けてるうちに起きる時間になって再度寝ることもできないし、、1番起こされたくない時間🤣 極力睡眠…
1ヶ月の赤ちゃんです。 昼間、寝かしつけをしないと基本寝ないのですが 寝かしつけはした方が良いのでしょうか? 赤ちゃんにしては睡眠時間が短い方な気がしていて (10-12時間)心配になります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント