りこママ
ん〜朝イチ4ヶ月健診、午後の遅い時間(夕方)に予防接種で、日中にまとまって寝れる時間があれば問題ないと思います😃
りこママ
ん〜朝イチ4ヶ月健診、午後の遅い時間(夕方)に予防接種で、日中にまとまって寝れる時間があれば問題ないと思います😃
「4ヶ月検診」に関する質問
明日で生後3ヶ月、追視をしません 1ヶ月前はしっかり追視をしていたイメージだったのですが、最近ほぼしてくれなくなりました😭 たまーにしますが90度ぐらいが限界です… 目もバチっと合うというより、何となく合う程度です…
生後3カ月半の娘の体重が全然増えなくなりました… 受診が必要なのか悩んでいます。 同じような経験をされた方の経験やアドバイスをいただけたら嬉しいです。 出生時は2800グラムくらいで1ヶ月検診では増えも順調で特に…
産後うつがしんどいです。 2ヶ月半から現在までずっとミルクの飲みムラが酷く、 最近は2人がかりでなんとか飲ませています。 嫌がって仰け反るので家族に背中をトントンしてもらいながら、落ち着かせて飲ませるというのを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント