りこママ
ん〜朝イチ4ヶ月健診、午後の遅い時間(夕方)に予防接種で、日中にまとまって寝れる時間があれば問題ないと思います😃
りこママ
ん〜朝イチ4ヶ月健診、午後の遅い時間(夕方)に予防接種で、日中にまとまって寝れる時間があれば問題ないと思います😃
「睡眠時間」に関する質問
保育園から娘が眠たくて給食もあまり食べず寝る部屋に行きたがって寝ていますと言われました。 給食を食べずに寝てしまうこともあるみたいで… 寝る時間は9:50〜10:10くらいにいつも寝ていて起きる時間が6:00〜7:00です。…
乳頭保護器のデメリットってありますか?母乳の分泌量が減ったりするのでしょうか?🥲 生後28日の女の子の新米ママです。 現在完母で、ここ数日直母であげているとわたしの乳首の形が悪くて飲みにくいのか、空気を含んで…
2人目ネントレ無理じゃないですか?😭😭 4ヶ月に入りどんどん重たくなってきて 抱っこで寝かしつけるのがしんどくなり ゆるくネントレ始めたんですが、 上の子が起きるからあまり長時間泣かせられず 結局抱っこで寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント