RiKoママ
ん〜朝イチ4ヶ月健診、午後の遅い時間(夕方)に予防接種で、日中にまとまって寝れる時間があれば問題ないと思います😃
RiKoママ
ん〜朝イチ4ヶ月健診、午後の遅い時間(夕方)に予防接種で、日中にまとまって寝れる時間があれば問題ないと思います😃
「混合」に関する質問
新生児の頃から母乳の出が少なくてミルク多めの混合から今は完全ミルクなってしまいました💦💦 母乳はもうあげられないのかという寂しい気持ちをポジティブにしたいです😂 皆さんのポジティブ聞きたいです🥹
哺乳瓶の除菌オススメありますか?? 1人目完母、預ける時のみミルクで除菌じょーず使ってました。(6年前) 2人目は母乳寄りの混合で育てられたらいいなと思っています。 離乳食が、軌道に乗って来たらできれば完ミに…
生後2ヶ月の哺乳瓶拒否?飲みムラはどのようにすればなおりますか?💦 元々混合で先におっぱい5分ずつ、その後にミルクって感じだったんですが ミルク飲まなくなってしまって今は先にミルクをやってその後におっぱいの順番…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント