子育て・グッズ 外出先でのトイレについてですが、、、 抱っこ紐しながら上の子のトイ… 外出先でのトイレについてですが、、、 抱っこ紐しながら上の子のトイレするとき、色んなところベタベタ触られませんか? 手洗いできない時(抱っこ紐している時は、上の子を抱っこして洗えないから)除菌シートで手を拭くしかないのですが、何か良い方法はありませんか?😭 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 抱っこ紐 外出 上の子 手洗い トイレ あ コメント 🐶 私だったら下の子ベビーカーにするかなーと思います💦触られるよりマシかなと、、、 12月5日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント