※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

昼寝を全くしない時ってありますか?あまりに寝なくてイライラしてきました。。。。(この後の夜の寝かしつけに響くので)

昼寝を全くしない時ってありますか?

あまりに寝なくてイライラしてきました。。。。
(この後の夜の寝かしつけに響くので)

コメント

ひよこ

ありました💦
夜とかも「早く寝てー!」って思う時に限って寝なかったりしょっちゅう🌀
でも赤ちゃんはママの気持ちをものすごく敏感に読み取るみたいで「今日はもう寝るの遅くてもいーや🤚」ってなかば諦めてリラックスした時に限ってものすごく早く寝たりはたまた私が寝落ちしたりするといつの間にか寝ていたり(笑)
イライラするのもとってもわかりますが深呼吸してお母さんの気持ちを落ち着かせると意外とうまくいくときもあるので試してみてくださいね🎵

み

あります!まさしく今日です😂 1時間寝かしつけに時間かかって、30分以内で起きてきました🤣 もついいや〜って思ってリビングで遊ばせてます!

はじめてのママリ🔰

まさしく今です🥹
20分くらいで起きてきてぐずるもんだから抱っこ寝したら1時間半ねました...体バキバキ