コメント
はじめてのママリ🔰
今年1月に出産しクレジットカードで支払いました。
ブランドが限られていたので確認されたほうがいいかと思います😊
ママリ
クレジット払いできたと思います!
なんか、加算間違い?とかで追加徴収されて、それは現金でした😅
はじめてのママリ🔰
今年1月に出産しクレジットカードで支払いました。
ブランドが限られていたので確認されたほうがいいかと思います😊
ママリ
クレジット払いできたと思います!
なんか、加算間違い?とかで追加徴収されて、それは現金でした😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
総合病院か個人病院か 変な質問ですが… もし総合病院で出産中に緊急的なことが起こった場合って、その病院の救急科から助けに来てくれるんですか? 個人病院から救急車呼んで搬送されて…ってするより助かる確率は上がり…
お子さんがアデノウイルスか川崎病になられたことある方にお尋ねします。 月曜日から高熱が続き金曜日から入院しています。 5歳の子です。 アデノウイルスは陽性が出ましたが川崎病の疑いもあるとの事で 様子見なのです…
4歳息子、インフルエンザの診断でイナビル吸入薬を処方されました。 自閉+体調不良からの不機嫌で完全拒否されてます。 日曜診療でかかりつけじゃなかったのと、普通の風邪じゃないので選択肢がないと思って何も言えなか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊ご出産おめでとうございます✨確認してみます!ちなみに分割もできますか?