※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

他のママの整形について気になるものなのでしょうか。グループLINEでの話題が気になります。

他のママが整形したとかそんな気になるもんなんでしょうか??
支援センターで出会った0歳児の子達がいるママ達のグループLINEに入ってるのですが、
その中の複数人のママさんたちが、
グループに入ってないけど仲良くしてるママ(Aさん)
が最近二重整形したとかどうとかで言い合ってました。

あの瞼は切開したとか、埋没したとか、
ついでに脂肪吸引もしてるんじゃない?とか
犯人探しみたいに事細かく見てるみたいでちょっと嫌なんですが
学生時代ならともかく、もう皆30超えてるおばちゃんだし他人がやっても自分は困らないのにそんなに他のママが整形したとか気になるもんでしょうか??

コメント

気になるかどうかは自由として、それを誰かと話すとか陰でこんな風に言ってることが問題ですよね。
お付き合い辞めといた方がいいと思いますよ〜😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今までこんなに裏でぐちぐちいうような人遭遇したことなかったのでドン引きというかびっくりしました😅
    来年から保育園なので徐々にフェードアウトしていこうと思います〜

• 12月5日

会話の中でその話になるならまだ分かりますがわざわざグループLINEで話すの怖すぎます😂
興味があるのでしょうが、暇なんだなーと思っちゃいます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

表立って言えないから隠れたとこで言い合うの中学生かよ……って思っちゃいました!

• 12月5日

暇だなぁ。群れないとなにもできないんだなぁ。子供みてね?と思います🤭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

思い返せばセンターでも子供放置してずっと話してました
    違和感はあったもののなあなあと関係を続けてたんですが、
    この機会に疎遠にしようと思います

• 12月5日