子育て・グッズ 広告などでよくでてくる、子ども向けの鉄分補給のドリンクやグミをして… 広告などでよくでてくる、子ども向けの鉄分補給のドリンクやグミをしてる方いますか?栄養が気になるけど実際どうなのかなぁと思っています🥺好き嫌い激しい子でもおすすめの栄養補助的なのご存知の方や使ってる方教えてください! 最終更新:2024年12月5日 お気に入り おすすめ 栄養 鉄分 好き嫌い はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 咲や ご飯に混ぜて炊く鉄分ありますよ あとは鉄鍋使うと鉄分取れます ジャンピーというサプリなら、小3長男と3歳次男が食べています 私も味見で食べましたが、子供達は普通に食べてますね 12月5日 はじめてのママリ🔰 写真までありがとうございます!混ぜるだけなら簡単ですね♪探してみます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!混ぜるだけなら簡単ですね♪探してみます!