旦那が私の考えを否定し、常に新しい意見を求めてきます。どうすれば良いのか悩んでいます。
旦那は日々自分を更新していて、常にみんながいいと思う選択をしてくれているようです。
私がやってきたこと、やっていることに対して、これは違うとかこのやり方じゃなくてこうだとか、俺はそうゆうのが嫌いだからとか言うのですが…
だから私の考えを改めてその都度直してきました。
でもまた違うだとこうしたほうがいいだの言われ。前にこう言ってたからこうしたんだけどと言うと、それは前でしょ、今はそうゆう考えではない。
そんなこと言われてもいつその考えが変わったかなんてこっちは知らんし。
そんなこんなで、じゃあどうしたらいいのかと聞いたら…
言われたことしかしてない、そうやってすぐ聞かないで自分でどうしたらいいか考えなよと言われました。
だから考えてやった結果あんたがそうやって言ってくるからこうなってるんだろと思いましたが、もう話す気にもなれませんでした。
私がおかしいのかな…
文章ごちゃごちゃですみません🥲
- ks-☆(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月)

はじめてのママリ
お子さん見ながら気まぐれな旦那さんの対応大変ですね💦
言うこと聞いてたらキリがないと思うので、次意見を言われても、あなたの考えはすぐ変わるからいつかこれが正解だと思うかもしれないでしょ😊🙌でいいと思います🤣
自由にしちゃいましょ🫶

退会ユーザー
ks-☆さんは悪くないです。旦那さんが面倒くさすぎます。
「聞かないで考えろって言うから自分なりに考えて行動した。やり方違かったらあなたがやり直しといて」とかで放っときましょ!
コメント